Mein Abonnement kündigen
Heute aktualisiert

Cooby erlaubt es Benutzern derzeit nicht, Abonnements auf eigene Faust zu stornieren, da technische Betriebsfehler möglicherweise auftreten.

Wie man abbrechen kann

• Live-Chat:

• Klicken Sie Live Chat um eine Unterhaltung zu starten.

• Folgen Sie unseren Anweisungen, um Ihre Stornierungsanfrage im Chat einzureichen.

• Email:

• Kontaktieren Sie uns unter [email protected].

• Bitte geben Sie Ihre registrierte E-Mail und den Grund zur Stornierung in Ihre Anfrage ein.

Wir werden Ihre Stornierungsanfrage bearbeiten, sobald wir sie erhalten haben.

Um Ihre Rechte zu schützen lesen Sie bitte den "Abonnements" Abschnitt unserer Agb bevor Sie mit einer Stornierungsanfrage fortfahren.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen bezüglich Ihrer Kontoeinstellungen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜