Alle Chats als gelesen markieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Effizienz und Organisation sind der Schlüssel für die Verwaltung Ihrer WhatsApp-Unterhaltungen und Cooby macht es mit der Markierung aller Chats als gelesene Funktion noch einfacher. Mit wenigen Klicks können Sie Ihre Chat-Liste optimieren und sicherstellen, dass Sie über Ihre Nachrichten auf dem Laufenden bleiben. Sagen Sie sich von den Ungelesenen verabschieden und sagen Sie Hallo zu einer besser organisierten und produktiven Messaging-Erfahrung.

1. Klicken Sie auf die 3 Punkte neben dem Tab, den Sie als gelesen markieren möchten.

2. Wählen Sie Alle als gelesen markieren und klicken Sie darauf.

3. Die Nummer neben dem Tab verschwindet und alle Chats in diesem Tab werden als gelesen markiert.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen bezüglich Ihrer Produktivität im Posteingang senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜