Abo downgraden
Vor über einer Woche aktualisiert

Derzeit erlaubt Cooby den Benutzern aufgrund der potenziellen Risiken technischer Betriebsfehler keine eigene Abo zu bewerten.

Um Ihre Rechte zu wahren, lesen Sie bitte den Abschnitt "Abonnements" in unseren Geschäftsbedingungen, bevor Sie eine Stornierungsanfrage stellen.

Um eine Downgrade zu beantragen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected] 💜 Bitte geben Sie Ihre registrierte E-Mail an und den Grund für Ihre Anfrage. Wir werden Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten, sobald wir sie erhalten haben.