Abonnement upgraden
Heute aktualisiert

Wer kann diese Funktion nutzen?

• Nur Arbeitsbereich-Admin

• Cooby Starter monatlich/jährlich, und Cooby Wachstumspläne monatlich

Workspace-Admin kann das Paket von Pläne & Abrechnung aktualisieren.

Cooby Plan aktualisieren

Standardmäßig kann jedes Mitglied einen freien Arbeitsbereich zu einem bezahlten Tarif oder abgelaufenen Testzeitraum kaufen aber nur der Workspace-Administrator kann das Upgrade beantragen.

1. Um ein Paket auszuwählen, klicken Sie auf Upgrade

2. Bestätigen Sie die Informationen und Kreditkartendetails Ihrer Organisation. Klicken Sie auf Ändern, wenn Sie diese Informationen aktualisieren möchten.

3. Wenn Sie bereit sind, wählen Sie Abonnieren.

Wenn Sie zu einem neuen Plan wechseln, wird Ihnen der volle Betrag für den neuen Plan berechnet und wir werden automatisch eine Teilrückerstattung für den ungenutzten Teil Ihres alten Plans auf Ihr Bankkonto ausstellen.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen bezüglich Ihrer Rechnungen und Zahlungen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜