HubSpot Berichte erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie die Verkaufsaktivitäten Ihres Teams auf WhatsApp verfolgen?

Eines der mächtigsten Dinge mit Coobys HubSpot Integration ist die Fähigkeit, synchronisierte Nachrichten zu verwenden, um Berichte auf HubSpot zu erstellen.

Das folgende ist ein Leitfaden zur Erstellung eines einfachen Berichts zur Aktivitätenrangliste in HubSpot.

Grundlegendes Bericht: Verkaufsaktivität

1. Gehe zu HubSpot > Berichte

2. Klicken Sie auf Bericht erstellen

3. Suche nach "Aktivität" und klicke auf Activity Rangliste nach Rep mit Typ Aufteilung

4. Wählen Sie WhatsApp im Dropdown-Dropdown-Menü "Aktivität"

Jetzt können Sie ganz einfach verfolgen, wieviel WhatsApp Aktivitäten jedes Ihrer Teammitglieder hat! Sie können es auch in anderen Berichten verwenden.

Erweitert: Zeitserie-Bericht

Wenn du die WhatsApp-Aktivitäten deines Teams mit der Zeit verfolgen möchtest Hier finden Sie einen HubSpot-Bericht, der Ihnen die Sichtbarkeit der Leistung Ihres Teams im Laufe der Zeit vermittelt.

Der einfachste Weg, einen Bericht zu erstellen, ist mit einem der vordefinierten Berichte von HubSpot zu beginnen, lassen Sie uns beginnen:

1. Gehe zu HubSpot > Berichte

2. Klicken Sie auf Bericht erstellen

3. Suchen Sie nach „Anruf erstellt“ und klicken Sie auf Anruf, die nach Tag erstellt wurde

4. Klicken Sie auf Anpassen

5. Klicken Sie auf Daten im oberen Reiter und wir müssen neue Daten in den Bericht einfügen

6. Klicken Sie auf Aktivitätseigenschaft hinzufügen und wählen Sie Aktivität, die zugewiesen ist

7. Gehen Sie zurück zu Visualisierung und ziehen Sie Aktivität, die zugewiesen ist, in den Anzeigebereich.

8. Klicken Sie auf Filter und wählen Sie WhatsApp in der Dropdown-Liste „Aktivitäten“.

9. Optional, fügen Sie einen anderen Filter hinzu, um anzugeben, dass die „Aktivität“ bekannt ist

10. Schließlich, passen Sie den Zeitrahmen (dieses Quartal in diesem Jahr) an, in dem Sie sie sehen möchten und die Eimer (täglich, wöchentlich, monatlich), in denen Sie sie sehen möchten.

Herzlichen Glückwunsch! Sie sind Ihrem Team einen Schritt näher daran, mehr Erfolg und Produktivität für Ihr Team zu fahren!

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen bezüglich Ihrer HubSpot-Integration senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜