Verwendung von Cooby Kontakteigenschaften als HubSpot Filter
Gin Lin avatar
Verfasst von Gin Lin
Vor über einer Woche aktualisiert

Cooby unterstützt das Synchronisieren von vier Kontakteigenschaften mit Ihrem HubSpot:

• Letzte Nachricht vom Team gesendet

• Letzte Nachricht vom Team gesendet

• Letzte WhatsApp Einstellungen Synchronisationszeit

• Letzte WhatsApp Synchronisierungszeit

Sie können diese vier verschiedenen Kontakteigenschaften als Filter verwenden, um Berichte basierend auf Ihrem Anwendungsfall zu erstellen.

Implementierung

1. Gehen Sie zu Ihrer HubSpot-Berichtsseite.

2. Klicken Sie auf Bericht erstellen und Benutzerdefinierter Bericht-Builder auswählen.

3. Wählen Sie Kontakt als Datenquelle aus und wählen Sie ein CRM-Objekt, das Sie in den Bericht aufnehmen möchten.

4. Wählen Sie dann Aktivitäten im Verkaufsfeld aus und klicken Sie auf Nächste.

5. Klicken Sie auf Filter und suchen Sie nach den oben genannten Cooby Eigenschaften, die Sie als Filter verwenden können.

6. Sie können auch zusätzliche Filter auf diese Kontakteigenschaften anwenden.

7. Nach Abschluss klicken Sie auf Bericht speichern. Benennen Sie es und klicken Sie auf Speichern & Hinzufügen.

Beispiel: die Beziehung zwischen WhatsApp Nachrichten und dem Deal-Betrag

Vor:

Nach:

Nachdem wir Nachrichten herausgefiltert hatten, auf die der Kunde nicht geantwortet hatte, entdeckten wir einen signifikanten Unterschied, der uns half, die Beziehung zwischen der Nutzung von WhatsApp-Nachrichten durch Agenten und den Transaktionsbeträgen zu klären. Dabei handelt es sich nicht nur um eine Veränderung der Zahlen, sondern auch um nützlichere Einblicke in das WhatsApp-Messaging.