HubSpot Workflows erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie die Aufgaben Ihres Teams basierend auf WhatsApp Aktivitäten automatisieren? Jetzt können Sie HubSpot Workflows mit WhatsApp Aktivitäten erstellen, um Ihren Verkaufsprozess zu automatisieren.

Beispielworkflow

Jedes Mal, wenn Sie eine WhatsApp Nachricht bei einem verknüpften Kontakt erhalten, wird der Lead Status auf "Öffnen" gesetzt.

Schritte einrichten

1. Gehe zu HubSpot > Workflows

2. Klicken Sie auf Workflow > von Grund auf erstellen

3. Stellen Sie sicher, dass „kontaktbasiert“ ausgewählt ist und klicken Sie Nächste

4. Trigger einrichten

1. Klicken Sie auf Trigger einrichten, wählen Sie Aktivitätseigenschaften und wählen Sie Aktivitätstyp

2. Im Dropdown-Dropdown-Typ Aktivität suchen und auf WhatsApp klicken. Klicken Sie auf Filter anwenden

3. Klicken Sie Speichern

5. Aktion einrichten

1. Klicken Sie auf das + Symbol, um eine Aktion hinzuzufügen

2. Suche nach Objekt und klicke auf Wert

3. Setze das „Zielobjekt“ auf Kontakt und setze „Eigenschaft zum setzen“ als Leadstatus

4. Wählen Sie Öffnen in der Dropdown-Liste „Lead status“

5. Klicken Sie Speichern

6. Klicken Sie auf Überprüfung und Veröffentlichen

7. Klicken Sie auf Ja, tragen Sie bestehende Kontakte ein, die die Auslösekriterien ab jetzt

8. Triff Einschalten

Die Verwendung von WhatsApp Aktivitäten in HubSpot Berichten und HubSpot Workflows ist wirklich mächtig, und wir hoffen, dass diese neuen Updates Ihnen helfen werden, Ihr Unternehmen auf die nächste Stufe zu bringen!