Gibt es einen Unterschied zwischen dem Posteingang und dem Alle Tab?
Gibt es einen Unterschied zwischen dem Posteingang und dem Alle Tab?
Gin Lin avatar
Verfasst von Gin Lin
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Alle Tab zeigt alle Ihre Unterhaltungen, unabhängig von den durchgeführten Aktionen, an und entfernt sie nicht. Wie der Name schon sagt, zeigt er alles.

Auf der anderen Seite ist der Posteingang-Tab für Schnellchat-Triage und das Erreichen von Posteingang Null. Du kannst Chats von diesem Tab entfernen, indem du auf Schließen, Schlummern oder Archiv klickst. Aber keine Sorge, wenn Sie eine neue Nachricht von demselben Kontakt erhalten, wird der Chat in diesem Tab wieder erscheinen.

Mit den Funktionen Schließen, Schlummern und Archivieren wird das Erreichen von Posteingang Null bei WhatsApp mühelos. Wir empfehlen die Verwendung von Shortcuts und machen es zu einer Routine um Ihre Nachrichten zu löschen, was Ihre Produktivität steigern wird! 🚀

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜