Posteingang Null
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine überlaufende WhatsApp. Benachrichtigungen den ganzen Tag ablenken. Die dringende Begrabung des Wichtigen.

Die meisten von uns haben eine WhatsApp, die mit ungelesenen Chats überflutet. Es ist Stress. Es ist desorganisiert. Und es hält uns zurück, lässt unser Team im Stich und lässt uns wichtige Gelegenheiten verpassen.

Was ist, wenn Ihre WhatsApp jeden Tag so aussieht:

Fühlt sich viel ruhiger, oder? So sieht Inbox Null aus.

Was ist die Inbox Zero Methode?

Vom Produktivitätsexperten Merlin Mann geprägt, ist Inbox Zero eine E-Mail-Management-Strategie, die darauf abzielt, Ihren Posteingang leer zu halten. Oder so leer wie möglich, zu jeder Zeit.

Das Ziel: drehen Sie Ihren Posteingang schnell und reduzieren Sie so die Unklarheit und verwalten Sie E-Mails effektiv.

Der "Null" in "Posteingang Null" bezieht sich nicht auf die Anzahl der E-Mails in Ihrem Posteingang. Er bezieht sich auf den Zeitraum, den das Gehirn eines Mitarbeiters in seinem Posteingang hat", so Mann.

Was bei Inbox Null wichtig ist, ist nicht die Methode, die benutzt wird, um es zu erreichen. Aber das Endergebnis.

Keine Angst mehr vor ungelesenen Nachrichten. Bessere Zeitverwaltung. Die Freiheit, ohne Ablenkungen zu arbeiten. Verpassen Sie niemals wichtige E-Mails wegen eines überlappten Postfachs. Nie zuvor.

Kann ich Inbox Null auf WhatsApp erreichen?

Kurze Antwort: Ja. Cooby hat es Ihnen ermöglicht, dies zu tun.

Lernen Sie aus dem Erfolg von Pionieren wie Superhuman, Cooby hat die Inbox Zero Funktionen und Funktionen auf WhatsApp für jeden implementiert, der seine Messaging-Produktivität übersteigen möchte.

Dies ist warum:

Wir glauben an die Inbox Null-Methodik, wir glauben an die Notwendigkeit, an WhatsApp zu arbeiten, und wir glauben, dass Millionen von Nutzern von einer besser funktionierenden WhatsApp Inbox profitieren können.

Wie kann ich Null einschicken?

Folge diesen Schritten und du verbringst nur Minuten in deinem Posteingang anstatt Stunden:

Posteingang-Tab

In der Posteingang-Registerkarte können Sie Inbox Null erreichen.

Die Aktionen Schließen, Schlummern, Archiv wird alle Chats aus dem Posteingang entfernen.

Sobald Sie alle Chats im Posteingang entfernt haben, erreichen Sie den Posteingang Null.

Inbox Null sammelt sich wöchentlich (d.h. Sie können in einer N-week Inbox Null Reihe) sein.

Schließen

Das Schließen eines Chats ist die Art wie du Chats als DONE markierst.

Wenn du mit dem Antworten auf einen Chat fertig bist, drücke die Schließe und lass den Chat verschwinden.

Wenn du eine neue Nachricht erhältst, wird der Chat WILL wieder angezeigt (Wenn Chats wieder angezeigt werden, überprüfe deine WhatsApp-Einstellungen).

Tipp: Verwenden Sie Tastaturkürzel Ctrl + C (Mac) oder Alt + C (Windows) für schnellen Zugriff.

Geschlossene Chats finden Sie im Geschlossenen Tab oder im Alle Tab

Schlummern

Das Schlummern eines Chats entspricht der Schlummern Aktion in E-Mail. Benutzen Sie diese Aktion, wenn Sie mehr Zeit benötigen, um auf einen Chat zu antworten.

Wenn ein Chat abgebrochen wird, verschwindet er aus dem Posteingang Tab.

Wenn einer der folgenden Punkte auf diesen Chat zutrifft, erscheint der Chat WILL wieder in Ihrem Posteingang:

• Neue Nachricht erhalten

• Die Schlummerzeit ist abgelaufen

• Du drückst den Knopf Unsnooze

Schlummerte Chats finden Sie im Schlummer-Tab oder im All-Tab

Archiv

Das Archivieren eines Chats entspricht der LÖSCHEN Aktion in E-Mail. Verwenden Sie diese Aktion für laute Chats, die Ihrer Arbeit auf WhatsApp keinen Wert hinzufügen (Zum Beispiel: Gruppen-Chats, die Sie nicht ständig benachrichtigen müssen).

Wenn ein Chat archiviert wird, verschwindet er aus Ihrem Posteingang Tab.

Wenn du eine neue Nachricht erhältst, wird der Chat WILL NICHT wieder erscheinen (Wenn du siehst, dass Chats wieder erscheinen, überprüfe deine WhatsApp-Einstellungen).

Tipp: Verwenden Sie Tastaturkürzel Cmd + Ctrl + Shift + E (Mac) oder Alt + Ctrl + Shift + E (Windows) für schnellen Zugriff.

Archivierte Chats finden Sie im Archiv-Bereich in Ihrer Chatliste oder im Alle Tab

Weiter: Tabs

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen bezüglich Ihrer Produktivität im Posteingang senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜