Chats in eigenen Tab sortieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Sind Sie überwältigt von der Verwaltung mehrerer WhatsApp Konversationen und dem ständigen Kampf um Organisation? Die effiziente Verfolgung von Chats kann eine Herausforderung sein, vor allem mit einer großen Anzahl von Nachrichten.

In diesem Artikel führen wir Sie durch den unkomplizierten Prozess, Chats in benutzerdefinierten Tabs hinzuzufügen und zu entfernen, die auf Ihr spezifisches Arbeitsszenario zugeschnitten sind.

Kontakte in Masse hinzufügen

1. Klicken Sie auf die 3 Punkte neben dem Tab, den Sie bearbeiten möchten.

2. Wählen Sie Chats in Tab sortieren oder verwenden Sie das Tastaturkürzel ⌘+Ctrl+L.

3. Wählen Sie die Kontakte aus, die Sie hinzufügen möchten.

4. Oder suchen Sie nach Namen oder Telefonnummer.

5. Klicken Sie Speichern, um Ihre Änderungen zu speichern, und alle ausgewählten Kontakte werden in diesem Tab angezeigt!

Chats einzeln zum Tab hinzufügen

Wenn Sie die gesamte Unterhaltung überprüfen und dann entscheiden möchten, wo die Chats hingehören, folgen Sie bitte den folgenden Schritten, um den Sortiervorgang abzuschließen.

1. Wählen Sie den Kontakt aus, den Sie sortieren möchten, dann klicken Sie auf das Ordnersymbol in der oberen rechten Ecke oder verwenden Sie das Tastaturkürzel Ctrl+L.

2. Wählen Sie die Registerkarte, in der Sie diesen Kontakt hinzufügen möchten.

3. Sobald der Name des Kontakts neben dem Namen des Kontakts erscheint, bedeutet dies, dass Sie diesen Kontakt erfolgreich in die Registerkarte hinzugefügt haben.

Kontakte in Masse entfernen

Folgen Sie den gleichen Schritten, um den Sortier-Chat-Popup zu öffnen, entfernen Sie die Markierung der ausgewählten Kontakte, und klicken Sie dann Speichern. Sie werden sehen, dass die Kontakte aus diesem Tab entfernt wurden.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen bezüglich Ihrer Produktivität im Posteingang senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜