Revise a oportunidade de Salesforce
Atualizado há mais de uma semana

Para analisar uma oportunidade no WhatsApp Web, abra a barra lateral do Salesforce e abra um contato do WhatsApp que esteja vinculado a um contato do Salesforce.

Atualmente, a oportunidade é apenas exibida, você não pode editá-lo no seu WhatsApp Web.

1. Certifique-se de que a oportunidade que criou no Salesforce esteja associada aos contatos vinculados ao seu contato do WhatsApp.

2. Volte para o WhatsApp Web, você verá a lista de oportunidades em seu contato.

Dicas: Se não conseguir encontrar o contato relevante nos resultados da pesquisa, tente clicar em Update para atualizar o banco de dados do Salesforce.

Esperamos que este documento o ajude a entender melhor como a Cooby funciona. Para quaisquer dúvidas ou dúvidas sobre a integração com seu Salesforce, por favor envie-nos um e-mail para [email protected]💜