Integração com o Salesforce
Configurações
Personalizar a interface do Salesforce para componente de mensagens do WhatsApp
Personalizar a interface do Salesforce para componente de mensagens do WhatsApp
Gin Lin avatar
Escrito por Gin Lin
Atualizado há mais de uma semana

O seguinte é um guia para como personalizar a interface do Salesforce para exibir o componente de mensagem do WhatsApp.

Os seguintes passos precisam ser feitos para Contato, Liderança e Tarefas. O exemplo a seguir está apenas a mostrar Contato. Mas os passos são os mesmos.

1. Certifique-se de ter criado pelo menos 1 contato, clique nele.

2. Clique configuração e selecione Editar Página.

3. Arraste As Conversas do WhatsApp para onde quiser adicionar o componente. Por exemplo, pode ficar embaixo da seção Atividade.

4. Clique em Salvar e, em seguida, Ativar, escolha Padrão do aplicativo e selecione Vendas.

5. Clique Salvar e retornar à página anterior, você deve ver o novo componente.

6. Repita 1-5 para Liderança.

7. Repita 1-5 para tarefa.

Esperamos que este documento o ajude a entender melhor como a Cooby funciona. Para quaisquer dúvidas ou dúvidas sobre a integração com seu Salesforce, por favor envie-nos um e-mail para [email protected]💜