Downgrade do plano de assinatura
Atualizado há mais de uma semana

Atualmente, a Cooby não permite que os usuários façam o downgrade das assinaturas por conta própria devido aos possíveis riscos associados a erros de operação técnica.

Para salvaguardar os seus direitos, por favor leia a seção "Subscrições" de nosso termos e condições antes de prosseguir com o pedido de cancelamento.

Para solicitar o downgrade, envie um e-mail para [email protected] 💜 Por favor, forneça o seu e-mail registrado e o motivo do seu pedido. Nós processaremos o seu pedido o mais rápido possível, assim que o recebermos.