Atualizar plano de assinatura
Atualizado hoje

Quem pode usar este recurso?

• Apenas administrador do projeto

• Cooby Starter mensal/anual e planos mensais de Cooby Growth

O administrador do espaço de trabalho pode atualizar o plano do Planos & faturamento.

Melhore seu plano de Cooby

Por padrão, qualquer membro pode comprar um espaço de trabalho gratuito para um plano pago ou período de teste expirado. mas apenas o administrador do projeto pode pedir para fazer o upgrade.

1. Para selecionar um plano, clique Upgrade

2. Confirme as informações da sua organização e os detalhes do cartão de crédito. Clique Altere se você quiser atualizar essa informação.

3. Quando estiver pronto, selecione assine.

Se você mudar para um novo plano, será cobrado o valor total do novo plano, e nós emitiremos automaticamente um reembolso parcial da parte não utilizada do plano antigo para a sua conta bancária.

Esperamos que este documento lhe ajude a entender melhor como o Cooby funciona. Para quaisquer dúvidas ou dúvidas sobre suas faturas e pagamentos, por favor envie-nos um e-mail para [email protected]💜