Como remover Cooby do meu WhatsApp
Atualizado há mais de uma semana

Antes de desinstalar o Cooby, por favor certifique-se de que você não tem nenhuma conta ativa paga com o Cooby. Caso contrário, continuaremos cobrando a taxa de inscrição até que você a cancele, independentemente de estar usando o serviço ou não.

Confirme se você tem uma conta paga ativa com Cooby

1. Abra o WhatsApp e clique no Menu do Cooby.

2. Verifique seu status no seu campo Plano atual. Se ele mostrar uma assinatura paga, cancele o plano antes de desinstalar o Cooby.

3. Se você não tiver certeza, você pode entrar em contato com o Suporte via e-mail para confirmar o status da sua conta.

Desinstalar o Cooby do WhatsApp

1. Abra o seu navegador Chrome.

2. Clique no ícone de quebra-cabeça da página na barra superior da página do Chrome.

3. Localize a extensão Cooby.

4. Clique no 3 pontos ao lado da extensão Cooby, e selecione Remover do Chrome no menu suspenso.

5. Confirme a remoção quando solicitado.

6. A Cooby será desinstalada com sucesso do seu WhatsApp.

Ao seguir estes passos, você pode remover a Cooby de seu WhatsApp sem quaisquer problemas.

Esperamos que este documento o ajude a entender melhor como a Cooby funciona. Para quaisquer dúvidas ou dúvidas, por favor, envie-nos um e-mail para [email protected]💜