Posso criar um oferta com a atividade do WhatsApp?
Atualizado há mais de uma semana

A sincronização de mensagens do WhatsApp do Cooby foi projetada para sincronizar com os contatos da HubSpot e não se estende a empresas, tíquetes e ofertas. No entanto, há uma solução alternativa para criar um ofertas com a atividade do WhatsApp.

A sincronização de mensagens da HubSpot com Empresa, Tíquete ou Oferta é exclusiva para usuários do Cooby Growth and Custom Plan. Se estiver interessado, entre em contato com nossa equipe de vendas da Cooby.

1. Ao criar um negócio no HubSpot, selecione o contato e use a opção Adiciona a atividade da linha do tempo a partir de [contacts] para esta oferta, começando a partir de xxx.

2. Isto exibirá a atividade do contato, incluindo mensagens do WhatsApp.

Observação:

• Esse método se aplica apenas à criação de ofertas no HubSpot; ele não funcionará para ofertas criadas diretamente no WhatsApp.

• As atividades do Contatos WA serão associadas à empresa principal do contato e às cinco ofertas abertas associadas mais recentes. (Leia mais)

Esperamos que este documento o ajude a entender melhor como a Cooby funciona. Para quaisquer preocupações ou perguntas sobre sua integração com a HubSpot, envie um e-mail para [email protected] 💜