Métodos de pagamento
Atualizado há mais de uma semana

A maneira mais rápida de pagar pelo plano Starter ou Growth da Cooby é com um cartão de crédito ou qualquer outro método de pagamento rápido. Se você for um usuário do plano Cooby Custom, poderá se qualificar para pagar por fatura. Leia para obter mais detalhes e sinta-se à vontade para entrar em contato com o Suporte de Cooby se você tiver alguma dúvida adicional.

Por cobrança mensal ou anual, você pode usar um cartão de crédito para pagar por Cooby via Stripe. Os detalhes do cartão de crédito podem ser gerenciados pelo administrador do Workspace a partir do gerenciamento da assinatura.

Pagar com cartões de crédito

Stripe aceita pagamentos Visa, Mastercard, American Express, Discover, Diners Club, JCB e China UnionPay de clientes em todo o mundo.

Pagar por carteiras

Alipay, Google Pay, Apple Pay ou Cash App Pay permite pagamentos com cartão sem atrito e elimina a necessidade de digitar manualmente o cartão ou detalhes de envio.

Pagar por Link

"Link" uma experiência de checkout acelerada fornecida por Stripe, e possui dezenas de milhões de clientes em sua rede. Se você já fez login usando o Link, ele preencherá automaticamente as informações necessárias, mesmo se você o salvou inicialmente na página de checkout de um negócio diferente.

Esperamos que este documento o ajude a entender melhor como a Cooby funciona. Em caso de dúvidas ou perguntas sobre suas cobranças e pagamentos, envie-nos um e-mail para [email protected] 💜