Visualização do Chat
Atualizado há mais de uma semana

O Chat View permite que você visualize qualquer chat sincronizado automaticamente em um formato fácil de ler.

É uma página hospedada Cooby que exibe o chat em sua forma original com o sensor no lado direito, e todos os outros participantes do lado esquerdo.

Básico: Como encontrar a Visualização de Chat

A Visualização do Chat só está disponível para mensagens sincronizadas automaticamente, existem 2 maneiras de rever o chat no Contato do HubSpot.

• Chats do WhatsApp

Você pode acessar a visualização de bate-papo através dos Chats do WhatsApp pela seção Cooby na barra lateral certa dos seus contatos do HubSpot.

Como rever o cartão CRM:

• Nome do cartão: Exibe o nome do chat.

• Chat 1:1: Mostra o nome do contato e do agente.

• Chat em Grupo: Exibe o nome do chat em grupo.

• Tipo de chat: Indica se é um chat 1:1 ou um chat em grupo.

• Hora da Última Mensagem: Reflete o último momento do contato com base no fuso horário que você definiu no HubSpot.

Clique na ligação para a qual pretende rever a conversa e a Conversa em direto será apresentada.

• Atividade do WhatsApp

Você pode encontrar o link em qualquer uma das mensagens Registradas do WhatsApp no HubSpot.

Caso não veja As mensagens registradas no WhatsApp na página do Hubt, clique em Filtrar atividade e verifique WhatsApp.

Avanço: Como encontrar a Visualização de Chat na Companhia HubSpot

Somente Growth & Custom Plan usuários podem acessar a View de Chat em HubSpot Companies, Ofertas e Tickets.

Quando você cria um contato associado a uma empresa, todos os bate-papos envolvendo este contato serão exibidos no lado direito da página da empresa no HubSpot.

Se vários contatos estiverem associados à mesma empresa, todas as mensagens dos contatos ficarão visíveis.

Como associar:

1. Clique em uma empresa que você criou no HubSpot.

2. Clique +Adicionar no campo de contato na barra lateral direita.

3. Pesquise o contato no campo de busca, selecione o resultado e clique Salvar.

4. Você verá que o contato foi adicionado ao campo de contato da empresa.

5. Role para baixo na barra lateral direita para notar os Chats do WhatsApp com Cooby, exibindo todas as conversas com estes contatos.

Avanço: Como encontrar a Visualização de Chat na Oferta HubSpot

Somente Growth & Custom Plan usuários podem acessar a View de Chat em HubSpot Companies, Ofertas e Tickets.

Ao criar um negócio no WhatsApp vinculado a um contato específico, o negócio correspondente no HubSpot será automaticamente linkado a este contato. Além disso, a conversa que envolveu este contacto também será registada no âmbito deste acordo.

Exemplo de oferta com os Chats do WhatsApp:

Avanço: Como encontrar a Visualização de Chat no HubSpot Ticket

Somente Growth & Custom Plan usuários podem acessar a View de Chat em HubSpot Companies, Ofertas e Tickets.

Quando você iniciar um ticket no WhatsApp associado com um determinado contato, o ticket correspondente no HubSpot estabelecerá automaticamente uma conexão com este contato. Além disso, a conversa envolvendo esse contato será conectada com este ticket.

O exemplo do Ticket com Chats do WhatsApp:

Como compartilhar por Chat View

Você pode facilmente compartilhar a conversa com seus colegas de trabalho compartilhando o link para uma determinada visualização de chat.

Basta clicar no Copiar o link de compartilhamento botão no canto superior direito.

Apenas usuários na mesma Workspacce serão capazes de visualizar o chat.

Esperamos que este documento o ajude a entender melhor como a Cooby funciona. Para quaisquer preocupações ou perguntas sobre sua integração com a HubSpot, envie um e-mail para [email protected] 💜