Contatos vinculados
Atualizado hoje

O que é um Contato Vinculado?

Um Contato Vinculado é uma conexão estabelecida entre o contato do WhatsApp e o contato correspondente no HubSpot.

Cooby faz isto por “link” contatos do WhatsApp e do HubSpot por meio do número de telefone. Quando o contato for vinculado, você poderá ver o cartão de contato do HubSpot no seu WhatsApp. Você poderá editar as propriedades do contato, como nome, empresa e título e criar Tickets e ofertas associadas a este contato. Qualquer chat de 1 a 1 ou grupo do qual este contato faz parte serão elegíveis para serem sincronizados com o HubSpot.

Como vincular o contato

Abra sua barra lateral do Hubspot e abra um contato do WhatsApp que não esteja ligado a um contato do HubSpot.

Clique em Link e procure o nome, e-mail ou número de telefone do contato do HubSpot.

Escolha o contato do HubSpot com o qual deseja vincular e clique em Link.

Quando você vincular um contato, o número de telefone do contato no HubSpot será substituído pelo número de telefone no WhatsApp. Esta é uma necessidade porque só pode haver 1 número de telefone que estabeleça a ligação.

Como desvincular o contato

Para desvincular um contato, basta clicar no botão não é o contato certo > Confirme clicando no botão desvincular.

Cooby lembrará que você desvinculou este contato e não executará o link automático nele no futuro.

Auto-vincular contatos

Cooby torna os contatos mais fáceis ao automatizar o processo. Cooby tentará vincular automaticamente quaisquer contatos do WhatsApp que tenham o mesmo número de telefone de um contato do HubSpot.

Existem 2 métodos de auto-vinculação:

Auto-link (correspondência exata)

Este método só irá vincular um contato quando os números de telefone forem correspondências exatas, incluindo o código do país.

Este tipo de link automático ocorre em 3 instâncias:

• Conectando ao HubSpot pela primeira vez, A Cooby vai executar Auto-link (correspondência exata) para vincular todos os seus contatos do WhatsApp aos seus contatos do HubSpot.

• Todos os dias (UTC 01:00 am) Cooby também executará Auto-link (correspondência exata) para garantir que quaisquer novos contatos do WhatsApp ou quaisquer novos contatos do HubSpot sejam detectados e vinculados.

Link da pesquisa (partida nova)

Este método irá vincular um contato quando os números de telefone forem corresponderem independentemente do código do país

Este tipo de link automático ocorre apenas em uma instância:

• Quando você clicar em um chat no WhatsApp, A Cooby realizará O link Pesquisador (Fuzzy match) em todos os números do WhatsApp no chat aberto.

We hope this document helps you better understand how Cooby works. Para quaisquer preocupações ou perguntas sobre a integração do seu HubSpot, por favor nos envie um email a [email protected]💜