Criar contatos HubSpot
Atualizado há mais de uma semana

Para criar um novo contato, Abra sua barra lateral do Hubspot e abra um contato do WhatsApp que seja não vinculado a com um contato do HubSpot.

1. Clique em Criar e você verá uma lista de propriedades dos contatos que você pode preencher.

2. Preencha os campos desejados e clique em Criar.

3. Você pode ver a página do HubSpot do contato clicando no ícone HubSpot ao lado de seus nomes.

Os números de telefone serão preenchidos automaticamente e não serão editáveis (isto é estabelecer um contato vinculado).

Esperamos que este documento o ajude a entender melhor como a Cooby funciona. Para quaisquer preocupações ou perguntas sobre sua integração com a HubSpot, envie um e-mail para [email protected] 💜