Definir emoji de Separador
Atualizado há mais de uma semana

Adicione emojis aos nomes das separadoras para obter mais orientação visual. Além disso, você pode optar por exibir ícones em vez de texto nos seus contatos.

Como alterar o emoji da separador

1. Vá para as configurações de separador encontradas no lado superior direito da tela.

2. Clique no ícone de lápis para editar a separador.

3. Clique no ícone para escolher um ícone diferente para sua separador.

4. Clique em Salvar

Exibir somente com o ícone de separador

1. Vá para as configurações de separador encontradas no lado superior direito da tela.

2. Role para baixo até encontrar Mostar apenas emojis quando aplicável e ative-o.

3. Você só verá os ícones na sua lista de contatos e na exibição de conversas com contatos.

Esperamos que este documento o ajude a entender melhor como a Cooby funciona. Para qualquer preocupação ou dúvida sobre a produtividade da sua caixa de entrada, envie um e-mail para [email protected] 💜