Reordenar Separadoras
Atualizado há mais de uma semana

Reorganize suas separadoras em sua barra de navegação e apenas exiba as separadoras que se adequam melhor ao seu fluxo de trabalho.

Duas maneiras de reorganizar as separadoras

1. Dentro das configurações das separadoras, clique e arraste o ícone com três pontos para sua posição de escolha.

2. Clique na aba e reorganize-a à sua escolha.

Esperamos que este documento o ajude a entender melhor como a Cooby funciona. Para qualquer preocupação ou dúvida sobre a produtividade da sua caixa de entrada, envie um e-mail para [email protected] 💜