Renomear Separadoras
Atualizado há mais de uma semana

Renomeie todas as separadoras que você criou para se alinhar com o seu fluxo de trabalho e as necessidades.

1. Clique em os 3 pontos ao lado da aba que você deseja editar.

2. Selecione Renomear e clique nele.

3. Digite o nome que deseja e escolha um ícone.

4. Clique Salvar para concluir o processo. Você verá as mudanças na barra de navegação de sua barra.

Esperamos que este documento o ajude a entender melhor como a Cooby funciona. Para qualquer preocupação ou dúvida sobre a produtividade da sua caixa de entrada, envie um e-mail para [email protected] 💜