Ocultar Separadoras
Atualizado há mais de uma semana

Personalize sua caixa de entrada de acordo com a exatamente como você gosta! Você pode esconder as separadoras que você não precisa necessariamente ou reorganizar as posições das separadoras para o que é conveniente para você.

Como ocultar/reexibir as separadoras

1. Vá para as configurações de separadoras encontradas no lado superior direito da tela.

2. Selecione no ícone olho para Ocultar a aba específica.

3. Para reexibir uma aba, selecione ícone de olho tracejado.

Esperamos que este documento o ajude a entender melhor como a Cooby funciona. Para qualquer preocupação ou dúvida sobre a produtividade da sua caixa de entrada, envie um e-mail para [email protected] 💜