Personalizar propiedades del contacto
Actualizado hace más de una semana

Cuando esté conectado a su cuenta de HubSpot, puede crear nuevos o enlazar contactos de HubSpot existentes a través de su barra lateral de HubSpot. Además, Cooby ayuda a personalizar sus propiedades de contacto para adaptarse a su caso de trabajo específico.

Cómo personalizar las propiedades de contacto de HubSpot

Solo el rol Admin puede editar este permiso

1. Haga clic en propiedades de contacto habilitadas

2. En esta página puede elegir qué propiedades desea buscando y seleccionando.

3. También puede reordenar las propiedades seleccionadas.

4. Una vez hecho, haga clic en Guardar

5. Después de completar estos pasos, vuelve a tu Web de WhatsApp y REFRESH la página. Los cambios se reflejarán en su tarjeta de contacto de HubSpot.

Cada cambio se aplica únicamente a los miembros que tienen refrescado la página.

Avisos:

• Algunas de las propiedades no están soportadas por Cooby. Una vez que se enfrenta al tipo de campo no soportado, el campo no es editable y se muestra en el estado desactivado. Adicionalmente, mostrará un consejo: Editar este tipo de datos aún no está soportado.

• Número de teléfono, el nombre y el apellido siempre se muestran en la parte superior de la Editar Contacto panel, sin importar si están habilitados o no en el Workspace.

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o duda sobre su integración con HubSpot, escríbanos por favor a [email protected]💜