Todas las coleccionesIntegración con SalesforceConfiguración
Paso 4: Personalizar IU de Salesforce para las propiedades de WhatsApp
Paso 4: Personalizar IU de Salesforce para las propiedades de WhatsApp
Gin Lin avatar
Escrito por Gin Lin
Actualizado hace más de una semana

La siguiente es una guía para personalizar la IU de Salesforce para mostrar Contactar y Lidera’ propiedades de WhatsApp.

Cómo personalizar la interfaz de Salesforce

1. Ir a Configuración -> Administrador de Objetos

2. Seleccione Contacto -> Diseño de página -> Diseño de contacto, haga clic en el botón desplegable y seleccione Editar.

3. Arrastra y suelta las 13 propiedades a Información de contacto área

• Primer mensaje enviado por contacto (todos los chats)

• Primer mensaje enviado por el equipo (todos los chats)

• Primer mensaje enviado por contacto (1:1 chico)

• Primer mensaje enviado por el equipo (1:1 chico)

• Primer mensaje enviado por contacto (chat de grupo)

• Primer mensaje enviado por el equipo (chat de grupo)

• Último mensaje enviado por contacto (todos los chats)

• Último mensaje enviado por el equipo (todos los chats)

• Último mensaje enviado por contacto (1:1 chico)

• Último mensaje enviado por el equipo (1:1 chico)

• Último mensaje enviado por contacto (chat de grupo)

• Último mensaje enviado por el equipo (chat de grupo)

• Última actualización de propiedades de contacto de WhatsApp

4. Haz clic en Guardar deberías ver las nuevas propiedades que se añaden al diseño de contacto.

5. Repita el paso 2-4 para el diseño de la página principal (> Administrador de objetos -> Líder -> Diseño de página -> Diseño de la página)

Las propiedades se actualizan inmediatamente cuando se sube un nuevo mensaje a Salesforce.

Siguiente paso

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o duda relacionada con su integración con Salesforce, escríbanos a [email protected]💜