Auto sincronizar estado
Actualizado hace más de una semana

Si has activado el permiso de sincronización automática, puedes estar preguntando: ¿Están mis mensajes sincronizados con HubSpot?

Cooby te proporciona una forma fácil de saber cuándo están sincronizados tus mensajes.

Auto sincronizar estado

Para conocer tu estado actual de sincronización, ve a tu barra lateral de HubSpot y haz clic en el botón Sincronizar estado.

Aparecerá una ventana emergente que mostrará tu estado actual de sincronización. "Sincronización finalizada" significa que Cooby ha sincronizado tus chats con HubSpot.

Los mensajes pueden tardar un par de minutos en aparecer

Si desea sincronizar los mensajes actuales inmediatamente, puedes hacer clic en el botón Sincronizar ahora y tus mensajes más recientes se sincronizarán inmediatamente.

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o duda sobre su integración con HubSpot, escríbanos por favor a [email protected]💜