Importar Contactos
Actualizado hace más de una semana

Han desaparecido los días en que tendrás que guardar los contactos en tu móvil uno por uno para que sean accesibles en WhatsApp Web. ¡Puedes importar en masa contactos sin guardar con un simple clic!

⚠️ No abuses de esta función para no arriesgarte a que WhatsApp bloquee tu cuenta!

1. Busca el icono importar encontrado arriba de la lista de chat.

2. Sube un archivo CSV de números de contacto con el formato de código de país + número WhatsApp. Puede descargar un archivo CSV de ejemplo para las mejores prácticas encontradas en la ventana emergente.

3. Una vez subido el archivo, seleccione a qué pestaña importar los contactos.

4. Haga clic en Importar para finalizar.

Tenga en cuenta que el número de teléfono que desea importar debe estar en formato "TEXTO" dentro del archivo CSV.

La importación de un gran número de chats está prohibida por WhatsApp y puede resultar en que tu cuenta sea prohibida.

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o duda relacionada con la comunicación a escala, envíenos un correo electrónico a [email protected]💜