Inaktive Deals Bericht
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier ist, wie man einen Bericht an erstellt und inaktive Deals in den letzten 7 Tagen verfolgt. Das Diagramm zeigt Deals an, die seit mehr als 7 Tagen inaktiv sind und möglicherweise weiterverfolgt werden müssen.

1. Navigieren Sie zum Menü > Berichte > Berichte & Daten > Bericht erstellen > Eigenen Bericht-Builder und wählen Sie Deals als primäre Datenquelle.

2. Wählen Sie Tabelle für Diagrammtyp und wählen Sie Letztes Aktivitätsdatum - Tägliches. Wählen Sie andere
    Felder, die als notwendig erachtet werden.

3. Wählen Sie den Filter: Kontakte (Letztes Aktivitätsdatum ist vor mehr als X Tagen). Wählen Sie andere Filter, die als notwendig erachtet werden.

Beispiel Ergebnis: