Deal Gewinnrate von WhatsApp beeinflusst
Vor über einer Woche aktualisiert

In der heutigen konkurrenzfähigen Geschäftslandschaft ist die Maximierung Ihrer Deal-Gewinnquote für nachhaltiges Wachstum von entscheidender Bedeutung. Eine effektive Strategie ist die Integration von WhatsApp in Ihre Vertriebsprozesse. Cooby bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre WhatsApp-Konversationen zu verfolgen und Ihre wichtigsten Verkaufsmetriken zu analysieren, um Ihr Team mit Tools auszustatten, um erfolgreich zu sein.

Cooby ermöglicht Ihnen die Erstellung benutzerdefinierter Berichte, die Ihnen eine Analyse Ihrer Vertriebspipeline anbietet. Unten ist eine Anleitung zum Vergleich deiner Deal-Gewinnrate mit WhatsApp Engagement vs.

Folgen Sie den Anweisungen unten, um Ihren HubSpot WhatsApp Gewinnratenbericht zu erstellen:

1. Gehen Sie zu Ihrer HubSpot-Berichtsseite.

2. Klicken Sie auf Bericht erstellen und Benutzerdefinierter Bericht-Builder auswählen.

3. Wählen Sie Kontakt als Datenquelle aus und wählen Sie ein CRM-Objekt, das Sie in den Bericht aufnehmen möchten.

4. Wählen Sie dann Aktivitäten im Verkaufsfeld aus und klicken Sie auf Nächste.

5. Suchen Sie nach Ist Geschlossener Sieg Eigenschaft und ziehen Sie auf die X-Achse. Suche nach der Anzahl der Angebote Eigenschaft und ziehe auf die Y-Achse. Zuletzt Suchen Sie nach der Cooby Eigenschaft Erste vom Kontakt gesendete Nachricht gesendet wurde und ziehen Sie sie nach Aufbrechen durch.

6. Nach Abschluss klicken Sie auf Bericht speichern. Benennen Sie es und klicken Sie auf Speichern & Hinzufügen.

7. Beenden

Jetzt haben Sie einen Bericht über all Ihre Geschäfte mit einer Aufschlüsselung, von denen Sie mit Hilfe von Cooby gewonnen haben.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen bezüglich Ihrer Cooby Erweiterung senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜