Alle KollektionenWebhook-Integration
Webhook Integrations-Synchronisierungsmechanismus
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Cooby Webhook Integration synchronisieren Sie Ihre WhatsApp-Nachrichten mit Ihren Endpunkten es gibt ein paar Dinge zu unserem Syncing-Mechanismus, die Sie vielleicht wissen möchten.

Jede Anfrage enthält nur eine Nachricht

Sobald Sie eine neue Nachricht erhalten oder gesendet haben, senden wir eine Webhook-Anfrage an Ihren Endpunkt. Keine Massen-Requests, nur eine einzige Nachricht für einen einzelnen Benutzer.

Die Anfragebestellung

Sobald wir zahlreiche Nachrichten von verschiedenen Chats erhalten haben, folgen wir der gleichen Chat-ID und dann dem Zeitstempel, um diese Anfragen zu senden. Wenn es zum Beispiel zwei verschiedene Unterhaltungen gibt, erhält Cooby diese Chats per Chat-ID und dann per Zeitstempel, um Nachrichten zu synchronisieren.

Sobald wir diese Nachrichten erhalten haben, werden sie zu Ihrem Endpunkt synchronisiert. Beachten Sie jedoch, dass die Nachrichten in einer zufälligen Reihenfolge synchronisiert werden können, abhängig von der Nachrichtengröße und Ihrer Netzwerkstabilität.

Sync fehlgeschlagen

Wenn ein Fehler auftritt, wird Cooby derzeit nicht erneut versuchen, die Synchronisation zu wiederholen. Zusätzlich gibt es kein Fallbacksystem.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen bezüglich Ihrer Webhook-Integration senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜