Webhook-Integration
Erfahren Sie mehr über das Timing von Webhook-Synchronisierungsnachrichten
Erfahren Sie mehr über das Timing von Webhook-Synchronisierungsnachrichten
Gin Lin avatar
Verfasst von Gin Lin
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Timing von Webhook Synchronisierungsmeldungen unterscheidet sich leicht von der HubSpot Integration. Wenn Sie die folgenden Einschränkungen im Detail lesen, können Sie die betrieblichen Konzepte der Webhook-Integration besser verstehen.

Aktuelles Szenario

Das Synchronisationssystem von Webhook basiert derzeit auf Echtzeit-Synchronisation. Für Benutzer bedeutet dies, dass Nachrichten nur synchronisiert werden, wenn WhatsApp Web ACTIVE ist. Wenn Sie sich ausloggen oder WhatsApp Web schließen, beendet unser System die Synchronisierung von Nachrichten.

Es ist wichtig zu beachten, dass, wenn WhatsApp Web ausgeschaltet ist, unser System WON'T diese Nachrichten verfolgen oder speichern. Daher sind alle Nachrichten, die während dieses Zeitraums gesendet werden, nicht sichtbar, wenn Sie sich wieder anmelden.

Da wir die Notwendigkeit einer konsistenteren und zuverlässigeren Messaging-Erfahrung verstehen, sind wir dabei, unsere Sync-Struktur zu überarbeiten. Die anstehenden Änderungen sind so konzipiert, dass sie diesen Anliegen gerecht werden und den sich entwickelnden Bedürfnissen unserer Nutzer gerecht werden.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen bezüglich Ihrer benutzerdefinierten Webhook-Integration senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜