Alle KollektionenWebhook-Integration
Synchronisiere historische Nachrichten in Webhook-Integration
Synchronisiere historische Nachrichten in Webhook-Integration
Gin Lin avatar
Verfasst von Gin Lin
Vor über einer Woche aktualisiert

Die folgenden Einschränkungen werden Ihnen helfen, die betrieblichen Konzepte der Webhook-Integration besser zu verstehen.

Synchronisieren Sie alle Chat-Verlauf: Cooby unterstützt das Synchronisieren historischer Nachrichten in benutzerdefinierten Webhook-Integrationen. Bitte beachten Sie, dass dies möglicherweise zu einer großen Anzahl von Webhook-Anfragen in einem kurzen Zeitraum führen kann.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen bezüglich Ihrer Webhook-Integration senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜