Alle KollektionenHubSpot-IntegrationHubSpot-FAQ
Warum kann ich mich nicht mit HubSpot verbinden?
S
Verfasst von Stan Shih
Vor über einer Woche aktualisiert

Überprüfen Sie diese Anleitung, wenn Sie die folgenden Nachrichten sehen:

• HubSpot mit mehreren Arbeitsbereichen verknüpft

• Verbindung mit HubSpot nicht möglich

Diese Nachrichten können angezeigt werden, wenn Sie versuchen, Ihren Cooby Arbeitsbereich mit einem HubSpot Konto zu verknüpfen. Der ursprüngliche Cooby-Arbeitsbereich muss zuerst vom HubSpot-Konto getrennt werden, um eine neue Verbindung zum Konto zu ermöglichen.

HubSpot mit mehreren Arbeitsbereichen verknüpft

Wenn du diese Nachricht auf deiner HubSpot Seitenleiste siehst das bedeutet, dass das HubSpot-Konto, mit dem Sie verbunden sind, bereits mit anderen Cooby-Arbeitsbereichen verbunden ist.

1. Klicken Sie auf Verbindung verwalten

2. Anfrage zum Trennen der Verbindung

Wenn mehr als ein Arbeitsbereich vorhanden ist, denken Sie daran, die Verbindung ALLE zu trennen.

3. Der Button zeigt Anfrage an, nachdem eine Anfrage versandt wurde.

Verbindung mit HubSpot Konto nicht möglich

Wenn Sie diese Seite sagen sehen, während Sie versuchen, sich mit einem HubSpot-Konto zu verbinden das bedeutet, dass das Konto, mit dem du dich verbinden möchtest, bereits mit anderen Cooby-Arbeitsbereichen verbunden war.

1. Klicken Sie auf Anfrage, die Verbindung zu trennen.

2. Der Button zeigt Anfrage an, nachdem eine Anfrage versandt wurde. Es wird auch ein kleines Banner auf der oben angezeigten Bestätigung geben.

Nächster Schritt

Sobald Sie die Anfrage-E-Mail gesendet haben, fragen Sie bitte diese Workspace-Administratoren, die Verbindung zu trennen, indem Sie dieser Anleitung folgen:

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Falls es andere Probleme bei Cooby WorkSpace / HubSpot gibt, senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜