HubSpot Integration trennen
S
Verfasst von Stan Shih
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihren Cooby Arbeitsbereich mit dem falschen HubSpot verbunden haben oder den HubSpot Account ändern möchten, mit dem Sie verbunden sind das folgende ist eine Anleitung zum Trennen Ihres Cooby Arbeitsbereichs mit Ihrem HubSpot Account.

• Nur Arbeitsbereich-Administratoren können HubSpot trennen.

• Denken Sie daran, die Verbindung zum alten Cooby-Arbeitsbereich zu trennen, bevor Sie sich mit einem neuen HubSpot-Konto verbinden, um Arbeitsbereichsfehler zu vermeiden.

Von E-Mail-Anfrage trennen

Wenn Sie eine E-Mail mit dem Titel erhalten, trennen Sie HubSpot Integration Request von *user*, das bedeutet, dass sich jemand mit dem HubSpot-Konto verbinden will, mit dem Ihr Cooby Workspace derzeit verbunden ist.

Ihr HubSpot Konto wird von Ihrem Cooby Arbeitsbereich getrennt, sobald Sie klicken, HubSpot trennen. Stellen Sie sicher, dass Sie die Verbindung trennen möchten, bevor Sie die Option wählen.

Klicken Sie HubSpot trennen, um die Verbindung zu trennen.

Um eine erfolgreiche Trennung der Verbindung sicherzustellen, benötigst du:

1. Eingeloggt in Ihrem Cooby-Konto im Cooby-Arbeitsbereich

2. Öffnen Sie Ihre WhatsApp Webseite

Vom Arbeitsbereich trennen

1. Gehe zu Deinem Cooby Workspace in der Cooby Seitenleiste.

2. Klicken Sie auf der Seite Integration Center auf HubSpot unter der Registerkarte HubSpot.

Ihr HubSpot Konto wird von Ihrem Cooby Arbeitsbereich getrennt, sobald Sie klicken, HubSpot trennen. Stellen Sie sicher, dass Sie die Verbindung trennen möchten, bevor Sie die Option wählen.

Ihr Cooby-Arbeitsbereich und Ihr HubSpot-Konto werden getrennt.

HubSpot getrennt

Sobald Sie die Verbindung getrennt haben, gibt es ein Schild mit Nicht verbunden.

Wenn Sie Ihren HubSpot wieder verbinden oder mit einem anderen Cooby-Arbeitsbereich verbinden möchten, klicken Sie auf Integration Guide.

Danach können Sie den Schritten von folgen, wie Sie sich mit HubSpot verbinden.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜