Workspace
Vor über einer Woche aktualisiert

Cooby Workspace ist der Kontrollbereich, in dem Sie Mitglieder einladen können, Abonnements verwalten und Integrationen konfigurieren können. Mitglieder im selben Workspace teilen den Zugriff auf die gleichen Funktionen und Abrechnungsprogramme.

Integrationszentrum

Cooby bietet 2 native CRM Integration: HubSpot und Salesforce.

Wenn Sie ein anderes CRM verwenden, können Sie Cooby's Zapier Integration oder Custom Webhook verwenden, um sich mit Ihrem CRM zu verbinden.

HubSpot

Verwenden Sie Cooby's HubSpot Integration, um Ihre WhatsApp Chats automatisch mit HubSpot zu synchronisieren. Sparen Sie Stunden pro Tag bei administrativen CRM-Arbeiten.

Salesforce

Verwenden Sie Coobys Salesforce Integration, um Ihre WhatsApp Chats automatisch mit Salesforce zu synchronisieren. Sparen Sie Stunden pro Tag bei administrativen CRM-Arbeiten.

Wenn Sie Hilfe benötigen, E-Mail Support.

Zapier

Wenn Sie ein anderes CRM haben und Zapiers bezahlten Plan abonnieren Sie können Cooby's Zapier Integration verwenden, um Ihre WhatsApp Chats automatisch mit einer der 5,000+ Apps zu synchronisieren, die Zapier unterstützt.

Custom Webhook

Wenn Sie Ihr eigenes CRM haben, können Sie Cooby's Custom Webhook benutzen, um Ihre WhatsApp Chats automatisch mit Ihrem Webhook zu synchronisieren.

Team Einstellungen

Benutzen Sie die Seite Team-Einstellungen, um Ihren Arbeitsbereich und Ihr Workspace zu verwalten.

Mitglieder

Auf der Mitgliederseite können Sie andere Kollegen in Ihren Cooby Workspace einladen. Sie können direkt von dieser Seite aus, indem Sie mehr Sitze zu Ihrem Workspace hinzufügen. Sie können auf dieser Seite auch Einladungen für eingeladene Mitglieder erneut versenden.

Wenn Sie Sitze entfernen möchten, wenden Sie sich bitte an den Cooby Support.

Tarife und Rechnungen

Cooby arbeitet mit Stripe um Abonnements zu unterstützen. Wenn Sie auf diese Seite klicken, werden Ihr aktuelles Paket und alle verfügbaren Upgrade-Optionen angezeigt.

Abonnement verwalten

Wenn Sie auf diesen Button klicken, öffnet sich das Stripe-Abonnement-Dashboard. Hier können Sie Zahlungsinformationen hinzufügen oder bearbeiten, Rechnungsdetails wie E-Mail und Adresse aktualisieren und vergangene Rechnungen anzeigen.

Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen möchten, wenden Sie sich bitte an den Cooby Support.

Sprache

Cooby unterstützt Englisch, Bahasa Indonesisch, Espanol und Portugiesisch. Wählen Sie die Sprache Ihrer Präferenz.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Wenn Sie Fragen zu Ihrem Workspace haben, schicken Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected] 💜