Kann ich das WhatsApp Business-Label als Cooby-Tab verwenden?
Kann ich das WhatsApp Business-Label als Cooby-Tab verwenden?
Gin Lin avatar
Verfasst von Gin Lin
Vor über einer Woche aktualisiert

Nein, wir unterstützen derzeit nicht die Integration von WhatsApp Business Labels und Cooby Tabs.

Während wir ständig bestrebt sind, unsere Dienste und Funktionen zu verbessern, ist diese spezielle Integration derzeit nicht verfügbar. Unser Entwicklungsteam ist immer dabei, Wege zu finden, die Cooby-Plattform zu verbessern und neue Funktionalitäten auf der Grundlage von Benutzerfeedback und sich entwickelnden Trends in der Branche hinzuzufügen. Wir schätzen Ihr Interesse und wir empfehlen Ihnen, sich mit unseren neuesten Updates und Ankündigungen auf dem Laufenden zu halten, um Ihnen ein umfassenderes und effizienteres Nachrichtenerlebnis zu bieten.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜