Zapier-Integration
Zapier-Integrationsanleitung
Vor über einer Woche aktualisiert

Nur Custom Plan Benutzer können mit Zapier integrieren. Wenn Sie an Zapier Integration interessiert sind, wenden Sie sich bitte an das Cooby Vertriebsteam

1. Gehen Sie zu Ihrem Integration Center.

2. Klicken Sie auf Berechtigung in Zapier.

3. Von hier aus können Sie Ihren Teammitgliedern Zapier Integrationsberechtigung erteilen.

4. Zurück zur letzten Seite und klicken Sie auf Integration Guide.

5. Klicken Sie auf den Zapier-Hyperlink den wir zur Eröffnung Ihres Zapiers bereitgestellt haben.

6. Klick Sie + Create Zap.

7. Im Abschnitt "Auslöser"

1. Suchen Sie Webhooks von Zapier und wählen Sie das Ergebnis aus.

2. Wählen Sie im Dropdown-Menü Haken ein, klicken Sie Weiter.

3. Klicken Sie erneut Weiter.

4. Webhook URL kopieren.

5. Zurück zur Cooby Integrationsanleitung, fügen Sie die Webhook-URL in Trigger-Aktionen ein, wenn WhatsApp-Nachrichten Eingabefeld empfangen werden und drücken Sie Speichern.

6. Gehen Sie zurück zu Zapier, klicken Sie auf Test Trigger, klicken Sie Weiter.

7. Wenn es zeigt, haben wir eine Anfrage gefunden! bedeutet, dass es erfolgreich den WebHook fängt, klicken Sie Weiter.

8. Im Aktion Abschnitt

1. Wählen Sie die App Ihrer Wahl aus (Google Sheet als Beispiel).

2. Wählen Sie das Ereignis Ihrer Wahl aus, klicken Sie auf Weiter.

3. Authentifizieren Sie Ihr Konto, klicken Sie Fortfahren.

4. Fügen Sie Daten Ihrer Wahl ein, klicken Sie Fortfahren.

5. Klicken Sie auf Testund es wird einen Test an Ihre App schicken, falls der Test erfolgreich ist.

6. Klicken Sie Veröffentlichen.

9. Um sicherzustellen, dass die Zapier-Integration ordnungsgemäß eingerichtet wird, REFRESH Ihr WhatsApp Web sowie das WhatsApp Web Ihrer Teammitglieder, nachdem Sie die Einstellungen geändert haben.

Fertig! 🎉 Sie sollten nun die ausgelösten Aktionen sehen, wenn Sie eine neue WhatsApp-Nachricht erhalten!

Beispiel auf Google-Blatt:

Wenn Sie eine Aktion beim Senden einer WhatsApp-Nachricht auslösen möchten, fügen Sie Ihre Webhook-URL in Trigger-Aktionen ein, wenn Sie WhatsApp Nachrichten senden.

Sie können die gleiche Webhook-URL für beide Trigger verwenden, dies protokolliert alle Nachrichten auf WhatsApp.

Für alle Bedenken oder Fragen bezüglich Ihrer Zapier-Integration senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜