Account-E-Mail ändern
Vor über einer Woche aktualisiert

Entschuldigung, aber das Cooby-System ist mit Ihrer E-Mail-Adresse verbunden und erfordert eine E-Mail-Überprüfung. Daher können Sie Ihre E-Mail-Adresse nicht ändern, sobald Sie sich angemeldet haben.

Wenn du eine andere E-Mail verwenden möchtest, um deine WhatsApp mit Cooby zu verwalten Sie müssen sich für ein neues Cooby-Konto anmelden und alle grundlegenden Einstellungen zurücksetzen, einschließlich Tab-Einstellungen, Vorlagen, Notizen, etc.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen zu Ihren Kontoeinstellungen senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜