Passwort zurücksetzen
Vor über einer Woche aktualisiert

Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Lesen Sie weiter für Schritte, um sich bei Cooby anzumelden.

Sie benötigen Zugriff auf den E-Mail-Posteingang, der mit Ihrem Cooby-Konto verknüpft ist, um ein Passwort zurückzusetzen oder hinzuzufügen. Wenn Sie keinen Zugriff haben, können Sie das Passwort nicht zurücksetzen.

Passwort zurücksetzen

1. Besuchen Sie Login-Seite.

2. Klicken Sie auf Passwort vergessen?.

3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Senden.

4. Überprüfen Sie Ihren Posteingang für eine Cooby-E-Mail: Passwort vergessen?

5. Klicken Sie Passwort zurücksetzen und geben Sie das neue Passwort ein und klicken Sie auf.

6. Klicken Sie auf und melden Sie sich an und geben Sie Ihr E-Mail-Konto mit dem neuen Passwort ein.

Ihr Passwort muss mindestens acht Zeichen lang sein.

Fehlerbehebung

Warum habe ich keine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts erhalten?

Überprüfen Sie Ihren Spam- oder Junk-Ordner. Falls E-Mails von Cooby nicht an Ihren Posteingang geliefert werden, bitten Sie das IT-Team Ihres Unternehmens um die Erlaubnis von E-Mails von @cooby.co und @getcooby.co.

Ich habe kein Passwort

Wenn Sie bei Cooby kein Passwort angegeben haben (z. Wenn Sie sich mit Google anmelden), können Sie ein Passwort zurücksetzen, um es Ihrem Konto hinzuzufügen.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen zu Ihren Kontoeinstellungen senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜