Der Zeitpunkt für die Zahlung
Vor über einer Woche aktualisiert

Für jeden neuen Benutzer, der sich für Cooby anmeldet, bieten wir eine 7-tägige Prüfung des Wachstumsplans an. Während dieser Testphase müssen Sie keine Kreditkarteninformationen angeben und können frei auf alle Cooby-Funktionen, einschließlich HubSpot Integration, zugreifen.

Nach Ablauf des Testzeitraums werden Sie aufgefordert, sich über das Cooby Upgrade-Popup anzumelden. Sie können den Plan auswählen, der Ihren Bedürfnissen am besten entspricht, und Ihre Zahlung durch Eingabe Ihrer Kartendaten abschließen.

Während dieser Zeit haben Sie keinen Zugriff auf Cooby-Funktionen, bis Sie Ihr Paket aktualisieren. Um die verfügbaren Pläne zu sehen und Ihre Wahl zu treffen, klicken Sie bitte hier, um sie zu überprüfen.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen zu Ihren Kontoeinstellungen senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜