Rabattgutschein anwenden
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie aus irgendeinem Grund einen Rabattcode erhalten haben, können Sie ihn auf Ihr neues Abonnement anwenden.

Wie man sich anmeldet

• Wenn Sie Cooby noch nicht verwenden Sie müssen ein neues Cooby-Konto erstellen und den Code auf Ihr neues Abonnement auf Ihrem Kundenportal anwenden.

• Wenn Sie Cooby bereits mit einem kostenpflichtigen Paket verwenden, wenden Sie sich bitte an Cooby Support, senden Sie Ihre Anfrage und warten Sie auf das nächste Rechnungsaktualisierung. Der Code wird auf die nächste Rechnung angewendet.

Um Ihre Rechte zu wahren, lesen Sie bitte den Abschnitt "Werbeaktionen" in unseren Geschäftsbedingungen, bevor Sie mit Ihrer Anfrage fortfahren.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen bezüglich Ihrer Rechnungen und Zahlungen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜