Kann ich meine WhatsApp API-Nummer integrieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Leider haben wir nicht Support API-Nummern nur JET!

Wir konzentrierten uns darauf, reguläre oder geschäftliche WhatsApp-Nummern in die Lage zu versetzen, die Beschränkungen von APIs zu umgehen, wie zum Beispiel darauf zu warten, dass Kunden den ersten Schritt tun, und die größte Einschränkung der Verwendung von Template-Nachrichten mit API-Nummern - die menschliche Berührung durch das Versenden von personalisierten Nachrichten fehlt.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜