Kann ich meine reguläre WhatsApp-Nummer für Cookies verwenden?
Kann ich meine reguläre WhatsApp-Nummer für Cookies verwenden?
Gin Lin avatar
Verfasst von Gin Lin
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, das dürfen Sie auch. Cooby ist so konzipiert, dass jeder mit einer regulären oder geschäftlichen WhatsApp-Nummer in der Lage ist, seine Posteingänge nach seinen Bedürfnissen und Vorlieben zu organisieren.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜