Kann ich eine Nachricht auf WhatsApp über Cookies planen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Nein, zur Zeit unterstützen wir die Terminplanung von Nachrichten auf WhatsApp durch Cooby nicht. Wir freuen uns Ihnen jedoch mitteilen zu können, dass diese Funktion bereits auf unserer Roadmap steht.

Wir wissen um die Bedeutung der Terminplanung von Nachrichten für die Benutzerfreundlichkeit und effiziente Kommunikation. Unser Entwicklungsteam arbeitet aktiv daran, diese Funktionalität in einem zukünftigen Update zu übernehmen. Wir freuen uns über Ihre Geduld und Ihre weitere Unterstützung, da wir uns bemühen, Ihre Messaging-Erfahrung mit Cooby zu verbessern.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜