Kann ich Cooby auf mehreren Geräten / WhatsApp Nummern verwenden?
Kann ich Cooby auf mehreren Geräten / WhatsApp Nummern verwenden?
Gin Lin avatar
Verfasst von Gin Lin
Vor über einer Woche aktualisiert

Cooby unterstützt derzeit nicht die WhatsApp API.

Cooby hilft Einzelpersonen und Unternehmen dabei, ihre WhatsApp-Kommunikation effizienter zu verwalten. Obwohl es technisch möglich ist, empfehlen wir Cooby nicht gleichzeitig auf mehreren Geräten zu verwenden.

Die Einschränkung rührt daher, dass WhatsApp Web die mobile Version der App spiegelt. Wenn du also versuchst, Cooby über mehrere Geräte hinweg mit dem gleichen WhatsApp-Konto zu verwenden, besteht die Möglichkeit, dass Konflikte auftreten. Dies liegt daran, dass auf einem Gerät vorgenommene Änderungen mit denen auf einem anderen Gerät kollidieren könnten, was zu potenziellen Synchronisierungsproblemen führen könnte.

Darüber hinaus kann die Verwendung des gleichen Cooby-Kontos mit mehreren WhatsApp-Nummern auch Ihre Cooby-Erfahrung beeinflussen, da es dazu führen kann, dass einige Funktionen nicht mehr funktionieren.

Die folgende Tabelle fasst die verschiedenen Szenarien zusammen, die aufgrund von Geräte- und WhatsApp-Nummernbeschränkungen auftreten:

Obwohl wir die Bequemlichkeit erkennen, Cooby auf mehreren Geräten verwenden zu können, schlagen wir vor, Cooby nicht über mehrere Geräte hinweg zu verwenden, auch wenn sie in das gleiche WhatsApp Konto eingeloggt sind.

Wir evaluieren ständig Möglichkeiten zur Verbesserung unserer Plattform und unterstützen möglicherweise in Zukunft die Nutzung mehrerer Geräte.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜