HubSpot Kontakt bearbeiten
Vor über einer Woche aktualisiert

Um einen Kontakt zu bearbeiten, öffnen Sie Ihre Hubspot-Seitenleiste und öffnen Sie einen WhatsApp-Kontakt, der mit einem HubSpot-Kontakt verknüpft ist.

1. Klicken Sie auf der Kontaktkarte auf Bearbeiten.

2. Bearbeiten Sie Ihre gewünschten Felder und klicken Sie auf Speichern.

Cooby unterstützt derzeit keine Anpassung der Kontakteigenschaften. Wir werden alle Benutzer benachrichtigen, wenn sie verfügbar sind.