HubSpot Kontakte erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Um einen neuen Kontakt zu erstellen, öffnen Sie Ihre Hubspot Sidebar und öffnen Sie einen WhatsApp Kontakt, der nicht mit verbunden ist mit einem HubSpot Kontakt.

1. Klicken Sie auf Erstellen Sie und Sie werden eine Liste von Kontakteigenschaften sehen, die Sie ausfüllen können.

2. Füllen Sie die gewünschten Felder aus und klicken Sie auf anlegen.

3. Sie können die HubSpot Seite des Kontakts sehen, indem Sie auf das HubSpot Symbol neben dem Namen klicken.

Telefonnummern werden automatisch ausgefüllt und können nicht bearbeitet werden (dies ist die Herstellung eines verknüpften Kontakts).