Welche Formate werden für das Teilen von Unterhaltungen und Live-Chats unterstützt?
Welche Formate werden für das Teilen von Unterhaltungen und Live-Chats unterstützt?
Gin Lin avatar
Verfasst von Gin Lin
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir unterstützen spezifische Nachrichtenformate für Gespräch Teilen und Live-Chat Funktionen; Sie können sie auf Referenzen überprüfen.

Gespräch Teilen

Live Chat

Text-Nachricht

Zeigt die exakte Nachricht an

Zeigt die exakte Nachricht an

Emoji

Zeigt die exakte Nachricht an

Zeigt die exakte Nachricht an

Dokument

[Dokument]

[Benutzer hat ein Dokument gesendet. Zum Herunterladen klicken]

Foto/Video

[Foto]/[Video]

[Benutzer hat ein Bild gesendet, klicke zum Download]/

[Benutzer hat ein Video gesendet, klicke zum Download]

Umfrage

Keine Freigabe unterstützen

Keine Freigabe unterstützen

Kontakt

[Kontakt]

[Kontakt]

Gif

[Video]

[Benutzer hat ein Video gesendet, klicke zum Download]

Aufkleber

[Aufkleber]

[Aufkleber]

Sprachnachricht

[Sprachnachricht]

[Benutzer hat einen Push zum Vortrag gesendet. Zum Herunterladen klicken]

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜