Kann ich auf die Posteingang, Tabs oder Vorlagen des Teammitglieds zugreifen?
Kann ich auf die Posteingang, Tabs oder Vorlagen des Teammitglieds zugreifen?
Gin Lin avatar
Verfasst von Gin Lin
Vor über einer Woche aktualisiert

Posteingang

Nein, jedes Konto ist eine unabhängige Einrichtung, und ihr Posteingang ist ausschließlich ihrer spezifischen WhatsApp-Nummer gemäß den WhatsApp-Datenschutzrichtlinien gewidmet.

Wenn Sie eine WhatsApp-Nummer haben, die zum Unternehmen gehört und mehrere Agenten den gleichen Posteingang teilen möchten Sie können ein SINGLE Cooby Konto erstellen und sich über die Cooby Funktion anmelden lassen.

Tab- und Template-Zugriff

Was Coobys Einstellungen im WhatsApp Web betrifft, so werden sie für jeden Benutzer angepasst. Dazu gehören Tabbed oder Template-Einstellungen, und Sie haben keine Berechtigung, die Einstellungen eines anderen Teammitglieds zu ändern.

Wenn Sie Agenten benötigen, um bestimmten Regeln zu folgen oder die gleiche Vorlage nach Ihrer Anfrage zu senden Bitte beachten Sie, dass Cooby diese Einstellung derzeit nicht unterstützt. Wir legen großen Wert auf die Privatsphäre der Nutzer und auf die Datensicherheit, um sicherzustellen, dass die Interaktionen und Konfigurationen jedes Benutzers vertraulich und unter ihrer Kontrolle bleiben.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜